Wo sehe ich meine restlichen kostenlosen Bargeldabhebungen?

bis einschließlich App-Version 1.24.x

Um Ihre restlichen kostenlosen Bargeldabhebungen im aktuellen Kalendermonat zu finden

1. Tippen Sie in Ihrer C24 Bank App in der Navigationsleiste auf Profil.
  2. Unter Kontoverwaltung sehen Sie in hellgrau, wie viele kostenlose Bargeldabhebungen Sie im aktuellen Kalendermonat noch haben.

---

ab App-Version 1.25.x

Um Ihre restlichen kostenlosen Bargeldabhebungen im aktuellen Kalendermonat zu finden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf der Startseite (Home) in Ihrer C24 Bank App oben auf die blaue C24 Kachel, in der Ihr Kontostand angezeigt wird.
  2. Tippen Sie anschließend auf das Verwalten-Zahnrad.
  3. Auf der Seite Konto verwalten sehen Sie in hellgrauer Schrift, wie viele kostenlose Bargeldabhebungen Sie im aktuellen Kalendermonat noch zur Verfügung haben.