Wo finde ich meine Kontoauszüge?

bis einschließlich App-Version 1.24.x

Ihre Kontoauszüge finden Sie in der C24 Bank App in Ihrem Profil-Bereich unter Kontoauszüge.

---

ab App-Version 1.25.x

Ihre Kontoauszüge finden Sie in der C24 Bank App in Ihrem Konto verwalten-Bereich.

Diesen rufen Sie wie folgt auf: Tippen Sie auf der Startseite (Home) in Ihrer C24 Bank App oben auf die blaue C24 Kachel, in der Ihr Kontostand angezeigt wird und anschließend auf das Verwalten-Zahnrad. Wenn Sie nun auf der Seite Konto verwalten nach unten scrollen, finden Sie unter der Überschrift Informieren Ihre Kontoauszüge.