Wie kann ich meine C24 Mastercard in Google Pay hinterlegen?

Es gibt 2 verschiedene Wege über die Sie sich für Google Pay registrieren können:

Direkt über die C24 Bank App:

1. Um Ihre C24 Mastercard über die C24 Bank App zu hinterlegen, wählen Sie in der Navigationsleiste Ihr Profil an und tippen Sie auf Karteneinstellungen. Hier wird Ihnen der Button zu Google Pay hinzufügen angezeigt. Bestenfalls haben Sie die Google Pay App bereits installiert.
  2. Nachdem Sie auf den Button getippt haben, wird der Einrichtungsprozess in der Google Pay App gestartet.
  3. Nach erfolgreicher Registrierung wird Ihnen in der C24 Bank App C24 Mastercard wurde hinzugefügt
  4. Um nun eine Zahlung über Google Pay vornehmen zu können, muss NFC in Ihrem Mobiltelefon aktiviert sein.

Direkt über die Google Pay App

1. Um Ihre C24 Mastercard direkt zu Ihrer Google Wallet hinzuzufügen, laden Sie sich die Google Pay App herunter und wählen Sie Hinzufügen, um Ihre Kartendaten einzugeben.
  2. Im nächsten Schritt verbinden Sie die Google Pay App mit Ihrem Google Account um Ihre C24 Mastercard im Folgeschritt zu hinterlegen.
  3. Nun können Sie über das Aktionsmenü, welches sich durch 3 Punkte erkenntlich macht, Ihre Kartendaten einsetzen und den Account aktivieren.