Wie kann ich eine Terminüberweisung stornieren?

Sofern Sie eine Terminüberweisung eingegeben haben, welche nun doch nicht mehr ausgeführt werden soll, können Sie diese ganz einfach löschen.

Gehen Sie hierfür wie folgt vor:

1. Tippen Sie in Ihrer C24 Bank App in der Navigationsleiste auf Profil.
  2. Tippen Sie auf geplante Transaktionen.
  3. Sie sehen nun eine Liste der eingerichteten Daueraufträge sowie die eingerichteten Terminüberweisungen. Tippen Sie auf die gewünschte Terminüberweisung, welche Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie nun auf den Button Terminüberweisung löschen.