Wie kann ich eine Terminüberweisung stornieren?

Sofern Sie eine Terminüberweisung eingegeben haben, welche nun doch nicht mehr ausgeführt werden soll, können Sie diese ganz einfach löschen.

Gehen Sie hierfür wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf der Startseite (Home) in Ihrer C24 Bank App auf das C24 Konto / Pocket / PocketPLUS für das Sie die Terminüberweisung stornieren möchten.
  2. Tippen Sie nun auf das Verwalten-Zahnrad.
  3. Auf der nachfolgenden Seite finden Sie den Unterpunkt Geplante Transaktionen. Tippen Sie darauf.
  4. Sie sehen nun eine Liste der eingerichteten Daueraufträge und Terminüberweisungen. Tippen Sie auf die gewünschte Terminüberweisung, die Sie löschen möchten.
  5. Tippen Sie nun auf Terminüberweisung löschen.