Wie kann ich einen bestehenden Dauerauftrag löschen?

Um einen Dauerauftrag zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf der Startseite (Home) in Ihrer C24 Bank App oben auf die blaue C24 Kachel, in der Ihr Kontostand angezeigt wird.
  2. Tippen Sie nun auf das Verwalten-Zahnrad.
  3. Auf der Seite Konto verwalten finden Sie den Unterpunkt Geplante Transaktionen. Tippen Sie darauf.
  4. Sie sehen nun eine Liste der eingerichteten Daueraufträge. Tippen Sie auf den Dauerauftrag, den Sie bearbeiten möchten.
  5. Tippen Sie nun auf Dauerauftrag löschen.

Bitte beachten Sie, dass dies nicht rückgängig gemacht werden kann.