Wie kann ich einen bestehenden Dauerauftrag ändern?

Um Ihre Daueraufträge zu verwalten, gehen Sie wie folgt vor:

bis einschließlich App-Version 1.24.x

1. Tippen Sie in Ihrer C24 Bank App in der Navigationsleiste auf Profil.
  2. Tippen Sie auf Geplante Transaktionen.
  3. Sie sehen nun eine Liste der eingerichteten Daueraufträge. Tippen Sie auf den Dauerauftrag, den Sie bearbeiten möchten und dann auf den Button Dauerauftrag bearbeiten.
  4. Wenn Sie die Änderung vorgenommen haben, tippen Sie auf den Button Änderungen speichern.

---

ab App-Version 1.25.x

1. Tippen Sie auf der Startseite (Home) in Ihrer C24 Bank App oben auf die blaue C24 Kachel, in der Ihr Kontostand angezeigt wird.
  2. Tippen Sie nun auf das Verwalten-Zahnrad.
  3. Auf der Seite Konto verwalten finden Sie den Unterpunkt Geplante Transaktionen. Tippen Sie darauf.
  4. Sie sehen nun eine Liste der eingerichteten Daueraufträge. Tippen Sie auf den Dauerauftrag, den Sie bearbeiten möchten und dann auf den Button Dauerauftrag bearbeiten.
  5. Wenn Sie die Änderung vorgenommen haben, tippen Sie auf den Button Änderungen speichern.

---

Auf dieser Seite können Sie den Dauerauftrag auch löschen. Tippen Sie dazu einfach auf den Button Dauerauftrag löschen. Bitte beachten Sie, dass dies nicht rückgängig gemacht werden kann.