Wie richte ich einen Dauerauftrag ein?

Hierfür gibt es zwei Möglichkeiten.

Möglichkeit 1:

Wenn Sie in der App eine Überweisung in Auftrag geben, haben Sie die Option, daraus einen Dauerauftrag zu machen. Klicken Sie dafür auf der Bestätigungsseite der Überweisung auf Als Dauerauftrag anlegen und wählen sie den Ausführungszyklus und -zeitraum.

Möglichkeit 2:

Um direkt einen Dauerauftrag zu erstellen gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie in Ihrer C24 Bank App auf das Aktionsmenü.
  2. Tippen Sie auf Dauerauftrag.
  3. Geben Sie die erforderlichen Informationen und den Betrag an, den Sie regelmäßig überweisen möchten.

Wir empfehlen Ihnen einen Verwendungszweck anzugeben, damit Sie die Zahlung später leicht zuordnen können.

Prüfen Sie die Daten und wählen Sie, ob es sich um einen wöchentlichen, monatlichen, vierteljährlichen, halbjährlichen oder jährlichen Dauerauftrag handelt. Sie können auch das Anfangs- und Enddatum unten auf dieser Seite festlegen.

Sie können Ihre Daueraufträge im Bereich Profil der C24 Bank App einsehen und verwalten.