Wie kann ich meine C24 Mastercard in Apple Pay hinterlegen?

Es gibt zwei verschiedene Wege für Sie sich für Apple Pay zu registrieren:

Über die C24 Bank App

1. Über die C24 Bank App, wählen Sie in der Navigationsleiste Ihr Profil an und tippen Sie auf Karteneinstellungen
  2. Dort können Sie über den Button „Zu Apple Wallet hinzufügen“ Ihre Karte im Apple Wallet hinterlegen.

Über die Apple Wallet App

1. Über die Wallet App auf Ihrem iPhone lässt sich Ihre C24 Mastercard ganz einfach hinzufügen.
  2. Hierzu tippen Sie auf die Wallet App
  3. Tippen Sie anschließend auf das Plus oben rechts
  4. Starten Sie mit Fortfahren den Vorgang
  5. Wählen Sie die C24 Bank aus
  6. Geben Sie Ihre Kartendaten ein
  7. Nach erfolgreicher Integration können Sie in der C24 Bank App in den Kartendaten die Meldung C24 Mastercard wurde erfolgreich in Apple Wallet hinterlegt einsehen

Hinweise:

• Haben Sie bereits Karten in Ihrer persönlichen Apple Wallet hinzugefügt gilt hier zu beachten, dass maximal 8 Karten in der Wallet hinterlegt werden können.
    • Beachten Sie auch, dass Sie Ihre C24 Mastercard auf maximal 9 Geräten gleichzeitig hinterlegen können.
    • Ihre iPhone-Region muss dem Land entsprechen, in das Ihre C24 Mastercard zuerst geliefert wurde (dies können Sie über Einstellungen/Allgemein/Sprache und Region auf dem iPhone prüfen).