Wie kann ich meinen C24 Dispokredit kündigen?

Sie können Ihren C24 Dispokredit jederzeit in der C24 Bank App kündigen.

1. Tippen Sie oben auf der Kontostartseite auf die blaue C24 Kachel, die den Kontostand Ihres C24 Girokontos zeigt. Sie gelangen so auf die Detailansicht Ihres C24 Girokontos.
  2. Tippen Sie nun auf das Verwalten-Zahnrad, um die Verwalten-Seite Ihres C24 Girokontos aufzurufen.
  3. Tippen Sie anschließend auf C24 Dispokredit.
  4. Tippen Sie auf Dispokredit kündigen und bestätigen Sie Ihre Eingabe.

Bedenken Sie allerdings, dass Sie für Ihren Dispokredit nur dann zahlen, wenn Sie diesen auch nutzen. Für einen Dispokredit, den Sie nicht in Anspruch nehmen, fallen keinerlei Kosten an. Erhalten Sie volle Flexibilität und zahlen Sie nur bei aktiver Dispokredit-Nutzung.