Warum wird mir ein Flexkonto angeboten?

Wir nutzen zur Ermittlung der Bonität unserer Kunden die SCHUFA. Wir bieten Ihnen das C24 Flexkonto an, wenn Sie aufgrund Ihrer individuellen Bonität die Mindestanforderungen für die Eröffnung eines der anderen C24 Girokonten (C24 Smart/Plus/Max) nicht erfüllen.

Auch mit dem C24 Flexkonto können Sie bequem und einfach mit unserer App Ihre Bankgeschäfte erledigen. Der Funktionsumfang ist identisch mit dem C24 Smartkonto.

Das Flexkonto ist kostenlos wenn ausreichend Guthaben vorhanden ist. Die genauen Gebühren können Sie dem Preis-Leistungsverzeichnis entnehmen.