Was kann ich tun, wenn die Video-Identifizierung nicht funktioniert?

Die meisten Anrufe scheitern aufgrund einer schwachen Internetverbindung oder schlechter Bildqualität (z.B. zu verschwommen oder unterbelichtet). Bitte führen Sie den Anruf in einer hellen Umgebung durch, verwenden Sie ein Smartphone mit einer guten Kamera und stellen Sie sicher, dass Sie eine schnelle Internetverbindung haben.

Wenn dies nicht funktioniert, löschen Sie bitte die App, laden Sie sie erneut herunter und versuchen es noch einmal mit der Video-Identifizierung.

Sollte auch das nicht funktionieren, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.