Wie kann ich die Login Sperre aufheben?

Wenn Sie einen Sicherheitsparameter zu häufig falsch eingeben, werden wir Ihren Login als Sicherheitsmaßnahme vorübergehend sperren (Login Sperre).

Normale Banking-Funktionen Ihres Kontos, z.B. Zahlungen mit Ihrer Karte oder das Ausführen von Daueraufträgen, werden durch eine Login Sperre nicht beeinflusst und können wie gewohnt ausgeführt werden.

Folgen Sie anschließend den Anweisungen Ihrer App und geben Sie weitere Sicherheitsparameter ein, um Ihren Login selbständig wieder zu entsperren.