Wie kann ich eine neue Kontoverbindung beim Multibanking hinzufügen?

Mittels der C24 Multibanking-Funktion lassen sich Konten (z.B. Girokonten, Sparkonten, Kreditkarten) und Depots anderer Banken in der C24 Bank App verwalten.

So geht's:

1. Um eine neue Kontoverbindung einer anderen Bank zu Ihrer C24 Bank App hinzuzufügen, tippen Sie auf das Aktionsmenü (blauer Plus-Button).
    2. Wählen Sie anschließend Kontoverbindung hinzufügen.
    3. Über die Eingabe des Banknamens, BIC, IBAN oder BLZ im Suchfeld oder durch Klick auf eines der vorgeschlagenen Banklogos können Sie nun Ihre Bank suchen.
    4. Haben Sie Ihre Bank gefunden, wählen Sie diese aus und geben Ihre Online-Banking Zugangsdaten ein.
    5. Fertig! Ihre Bankverbindung wurde nun in die C24 Bank App eingebunden.

Sobald Sie ein Konto einer anderen Bank zu Ihrer C24 Bank App hinzugefügt haben, wird Ihnen dieses unter der Überschrift Konten anderer Banken auf dem Banking-Reiter angezeigt. Unter Letzte Transaktionen finden Sie zukünftig sowohl die Transaktionen Ihres C24 Girokontos als auch Ihrer Kontoverbindungen anderer Banken.

Sie möchten nur Transaktionen einer bestimmten Kontoverbindung einsehen? Dann tippen Sie einfach auf das jeweilige Bankenlogo auf dem Banking-Reiter.