Wie kann ich ein Pocket in meiner C24 Bank App erstellen?

So einfach können Sie in der C24 Bank App ein Pocket bzw. PocketPLUS erstellen:

1. Öffnen Sie die C24 Bank App.
  2. Tippen Sie auf das Aktionsmenü (blauer Plus-Button) und hier auf „Pocket erstellen“.
  3. Entscheiden Sie nun, ob Sie für Ihre Zwecke ein Pocket (ohne IBAN) oder PocketPLUS (mit IBAN) benötigen.
  4. Wählen Sie jetzt einen Namen und ein Bild für Ihr Pocket aus.
  5. Fertig! Ab sofort finden Sie Ihr Pocket / PocketPLUS auf Ihrer Kontostartseite.