Wo finde ich meine erstellten Pockets in der C24 Bank App?

Nachdem Sie ein Pocket erstellt haben, finden Sie dieses im Bereich „Meine Pockets“ auf Ihrer Kontostartseite in der C24 Bank App.

Wenn Sie auf die Pfeilspitze neben „Meine Pockets“ tippen, können Sie Ihre Pockets ein- und ausblenden.

Tippen Sie auf eines Ihrer Pockets, um eine Übersicht über sämtliche Transaktionen dieses Pockets zu erhalten. Außerdem können Sie hier Geld auf Ihr Pocket ein- und auszahlen sowie Ihr Pocket ganz bequem verwalten.