Wie kann ich Geld von einem Pocket auf ein anderes überweisen?

Überweisen Sie ganz einfach Geld in Echtzeit zwischen Ihren Pockets und Ihrem C24 Girokonto hin und her.

So geht’s:

1. Tippen Sie auf das jeweilige Pocket, auf das Sie Geld einzahlen bzw. von dem Sie Geld auszahlen möchten.
  2. Unter Ihrem Pocketnamen finden Sie die Aktionen „einzahlen“ und „auszahlen“.
  3. Wählen Sie die gewünschte Aktion und folgen Sie nun den Anweisungen Schritt für Schritt.

Ein Beispiel: Sie möchten Geld von Ihrem Pocket auf ein anderes Pocket überweisen? Tippen Sie auf das jeweilige Pocket, auf das Sie Geld einzahlen möchten. Unter Ihrem Pocketnamen finden Sie die Aktion „einzahlen“. Folgen Sie nun den Anweisungen Schritt für Schritt.