Wie kann ich den C24 Dispokredit beantragen?

Sie können den C24 Dispokredit jederzeit in der App beantragen. Sie erfahren in Echtzeit und ganz ohne Papierkram, ob und in welcher Höhe er Ihnen zur Verfügung steht.

1. Tippen Sie auf das Aktionsmenu (blauer Plus-Button) am unteren Rand des Bildschirms
  2. Tippen Sie anschließend auf Dispokredit
  3. Tippen Sie nach Bestätigung der Verbraucherkreditinformationen auf Dispokredit aktivieren

Bei positiver Bonitätsprüfung können Sie so­fort über das gewährte Dispolimit verfügen.