Wie kann ich Bargeld auf mein C24 Girokonto einzahlen?

Auch wenn es keine klassischen C24-Bankfilialen gibt, haben Sie als Kunde dennoch die Möglichkeit, EURO-Bargeld auf Ihr Konto einzuzahlen. Dies funktioniert über unseren Partner Reisebank AG.

Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Gehen Sie zur nächsten Reisebank-Filiale. Die nächste Filiale der Reisebank finden Sie hier.
  2. Um Bargeld auf Ihr Konto einzuzahlen, müssen Sie sich als Kunde der C24 Bank identifizieren und die Richtigkeit der IBAN nachweisen.
  3. Legen Sie hierzu ein Ausweisdokument am Schalter der Reisebank vor und öffnen Sie in Ihrer C24 Bank App unter dem Punkt Profildaten die zur Einzahlung benötigten Informationen ab.
  4. Zahlen Sie Ihren Wunschbetrag in EURO auf Ihr C24 Girokonto ein.

Bitte beachten Sie, dass für Einzahlungen die aktuellen Gebühren für das jeweilige C24 Kontomodell gemäß Preis- und Leistungsverzeichnis gelten.