Was kann ich machen, wenn ich meinen Karten-PIN vergessen habe?

Sie können den Karten-PIN jederzeit in der C24 Bank App neu setzen. Gehen Sie wie folgt vor:

C24 Mastercard
  1. Tippen Sie in der Navigationsleiste unten in der C24 Bank App auf Profil.
  2. Tippen Sie im meine Karten/Karteneinstellungen im unteren Bereich.
  3. Tippen Sie auf Karten-PIN ändern.
  4. Geben Sie bitte Ihren Karten-Code ein.
  5. Tippen Sie danach auf Karten-PIN vergessen.
  6. Geben Sie bitte Ihr Sicherheitspasswort ein.
C24 Girocard
  1. Tippen Sie in der Navigationsleiste unten in der C24 Bank App auf Profil.
  2. Tippen Sie im meine Karten/Karteneinstellungen im unteren Bereich.
  3. Tippen Sie auf Karten-PIN ändern.
  4. Geben Sie bitte Ihren Karten-Code ein.
  5. Tippen Sie danach auf Karten-PIN vergessen.
  6. Geben Sie bitte Ihr Sicherheitspasswort ein.

Dann können Sie Ihren neuen Karten-PIN festlegen und bestätigen.