Wie ändere ich meine Karten-PIN?

Sie können die Karten-PIN jederzeit in der C24 Bank App ändern.

C24 Mastercard
  1. Tippen Sie in der Navigationsleiste unten in der C24 Bank App auf Profil.
  2. Tippen Sie auf meine Karten/Karteneinstellungen im unteren Bereich.
  3. Tippen Sie auf Karten-PIN ändern.
  4. Geben Sie bitte Ihren Karten-Code und bisherigen Karten-PIN ein.
  5. Dann können Sie Ihre neue Karten-PIN festlegen und bestätigen.
C24 Girocard
  1. Tippen Sie in der Navigationsleiste unten in der C24 Bank App auf Profil.
  2. Tippen Sie auf meine Karten/Karteneinstellungen im unteren Bereich.
  3. Tippen Sie auf Karten-PIN ändern.
  4. Geben Sie bitte Ihren Karten-Code und bisherigen Karten-PIN ein.
  5. Dann können Sie Ihre neue Karten-PIN festlegen und bestätigen.

Hinweis:

Wenn Sie eine neue Karten-PIN für die C24 girocard festlegen, dann müssen Sie die C24 girocard bei der nächsten Zahlung in den Terminal einstecken und mit der neuen PIN bestätigen. Erst dann wird die neue PIN übernommen und die Anzahl an PIN Versuchen zurückgesetzt.

Wenn Sie Ihre Karten-PIN vergessen haben, tippen Sie hier.