Zum Hauptinhalt gehen

Was kann ich tun, wenn ich mein Sicherheitspasswort vergessen habe?

Wenn Sie Ihr Sicherheitspasswort vergessen haben, müssen Sie die Identifizierung erneut durchführen. Anschließend können Sie ein neues Sicherheitspasswort festzulegen.

So ändern Sie Ihr Sicherheitspasswort, wenn Sie es vergessen haben:

1. Öffnen Sie die App und gehen Sie rechts unten zu Profil, dann Sicherheit.
  2. Hier finden Sie die Option Sicherheitspasswort ändern.
  3. Geben Sie die geforderten Sicherheitsparameter ein und wählen Sie Sicherheitspasswort vergessen
  4. Legen Sie ein neues Sicherheitspasswort fest.
  5. Sie werden dann zur automatischen Identifizierung weitergeleitet.