Was sind Pockets?

Demnächst in Ihrer C24 Bank App verfügbar: Verwalten Sie Ihre Finanzen in Ihrem C24 Konto mittels Unterkonten – sogenannten "Pockets". So haben Sie die Möglichkeit, Pockets anzulegen, um damit Ihr ganz individuelles Sparziel zu erreichen oder Ihre Finanzen nach eigenen Wünschen zu organisieren.

Wir arbeiten derzeit an der Umsetzung dieser Funktion. Sobald diese verfügbar ist, werden Sie an dieser Stelle weitere Informationen rund um das Thema "Pockets" finden.