Wie kann ich meine C24 Bankkarte sperren?

Sie können Ihre C24 Bankkarten permanent oder temporär sperren. In beiden Fällen können Sie weiterhin Ihr C24 Girokonto benutzen, aber nicht Ihre entsprechend gesperrte C24 Bankkarte.

Temporäre Sperre:

Sie können Ihre C24 Mastercard und C24 girocard jederzeit in der C24 Bank App temporär sperren und entsperren.

1. Tippen Sie in der Navigationsleiste unten in der App auf Profil
  2. Im unteren Bereich finden Sie Karteneinstellungen/meine Karten, tippen Sie darauf.
  3. Anschließend tippen Sie auf Karte sperren

Wenn Sie Ihre Karte später entsperren möchten, können Sie dies an der gleichen Stelle tun.

Permanente Sperre:

Sie können Ihre C24 Mastercard und C24 girocard/EC-Karte jederzeit permanent sperren.  Eine permanente Sperre kann nicht wieder aufgehoben werden. In dem Fall müssen Sie eine neue Karte beantragen. Weitere Informationen finden Sie hier. Für eine Permanente Sperre gibt es zwei Möglichkeiten:

Notruf: Wählen Sie die Nummer 116 116 beantragen dort die Sperrung (weitere Informationen: https://www.sperr-notruf.de/ ).

Kundenservice: Sie können Ihre C24 Mastercard permanent sperren, indem Sie unseren Kundenservice unter meine Nachrichten eine App Message schreiben.  Durch Ihre Nachricht können wir Sie identifizieren und die C24 Mastercard bzw. C24 girocard/EC-Karte  sperren. Im Anschluss können Sie gerne eine neue C24 Mastercard bzw. C24 girocard/EC-Karte bestellen. Hier finden Sie dazu mehrere Informationen.