Was ist das Sicherheitspasswort und wie ändere ich es?

Das Sicherheitspasswort besteht aus mindestens 8 Zeichen und Sie benötigen dieses als Sicherheitsparameter bei vielen Vorgängen in Ihrer C24 Bank App, z.B. Verknüpfung Ihres Mobiltelefons mit dem C24 Girokonto, Änderung Ihrer PIN, Änderung Ihrer persönlichen Daten.

So ändern Sie Ihr Sicherheitspasswort:

1. Tippen Sie in der Navigationsleiste unten in der C24 Bank App auf Profil, dann Profileinstellungen.
  2. Unter dem Bereich Sicherheit finden Sie die Option Sicherheitspasswort ändern
  3. Geben Sie die geforderten Sicherheitsparameter ein und wählen Sie Sicherheitspasswort vergessen
  4. Anschließend können Sie Ihr Sicherheitspasswort neu festlegen.

Falls Sie ihr altes Sicherheitspasswort vergessen haben, klicken Sie  hier.