Wie bestelle ich eine neue C24 Mastercard?

Um eine neue C24 Mastercard zu bestellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf der Navigationsleiste unten in der C24 Bank App auf Profil.
  2. Tippen Sie auf meine Karten/Karteneinstellungen im unteren Bereich.
  3. Tippen Sie auf Karte neu bestellen.
  4. Wählen Sie die gewünschte Kartenfarbe (nur Plus-Konto und Max-Konto), wie den Name welcher auf Ihrer C24 Mastercard angezeigt werden soll und tippen Sie auf weiter.
  5. Geben Sie den Grund für die Neubestellung an und tippe Sie auf weiter.
  6. Überprüfen Sie Ihre Lieferadresse, aktualisieren Sie diese gegebenenfalls und tippen Sie auf weiter.
  7. Überprüfen Sie Ihre Angaben noch einmal und tippen Sie auf Karte bestellen.
  8. Bestätigen Sie die Neubestellung mit Ihrem Sicherheitspasswort.

Die Lieferung unserer C24 Mastercard dauert normalerweise 2-5 Werktage. Sobald Ihre neue C24 Mastercard eingetroffen ist, müssen Sie diese noch in der C24 Bank App aktivieren. Bitte beachten Sie die anfallenden Gebühren bei der Neubestellung einer C24 Mastercard.