Wie bestelle ich eine neue C24 Mastercard?

Um eine neue C24 Mastercard zu bestellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf der Navigationsleiste unten in der C24 Bank App auf Profil.
  2. Tippen Sie im unteren Bereich auf Karteneinstellungen.
  3. Tippen Sie auf Karte neu bestellen.
  4. Tippen Sie auf weiter, überprüfen Sie Ihre Lieferadresse und aktualisieren Sie diese gegebenenfalls.
  5. Tippen Sie auf weiter, wählen Sie die gewünschte Kartenfarbe (nur Plus-Konto und Max-Konto) und wie Ihr Name auf Ihrer C24 Mastercard angezeigt werden soll.
  6. Bestätigen Sie die Neubestellung mit Ihrem Sicherheitspasswort.

Die Lieferung unserer C24 Mastercard dauert normalerweise 2-5 Werktage. Sobald Ihre neue C24 Mastercard eingetroffen ist, müssen Sie diese noch in der C24 Bank App aktivieren. Bitte beachten Sie die anfallenden Gebühren bei der Neubestellung einer C24 Mastercard.