Wie schließe ich mein Konto?

Zum Schließen Ihres C24 Girokontos gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Tippen Sie in der Navigationsleiste unten in der C24 Bank App auf Profil
  2. Im oberen Bereich finden Sie Kontoinformationen, tippen Sie darauf
  3. Tippen Sie auf Konto schließen.

Wenn Sie noch Geld auf Ihrem C24 Girokonto haben, müssen Sie die IBAN des Kontos angeben, auf das Ihr Restguthaben überwiesen werden soll. Als Schutzmaßnahme müssen Sie Ihr Sicherheitspasswort angeben, um den Vorgang abschließen zu können.

Achtung: Bitte beachten Sie, dass Sie erst nach Ablauf von 12 Monaten wieder ein Konto bei der C24 Bank eröffnen können.