Wie schließe ich mein Konto?

Zum Schließen Ihres C24 Girokontos gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf der Startseite (Home) in Ihrer C24 Bank App oben auf die blaue C24 Kachel, in der Ihr Kontostand angezeigt wird.
  2. Tippen Sie nun auf das Verwalten-Zahnrad.
  3. Auf der Seite Konto verwalten finden Sie unter der Überschrift Verwalten den Unterpunkt Leistungen verringern.
  4. Tippen Sie auf Leistungen verringern
  5. Tippen Sie auf Konto schließen

Wenn Sie noch Geld auf Ihrem C24 Girokonto haben, müssen Sie die IBAN des Kontos angeben, auf das Ihr Restguthaben überwiesen werden soll. Als Schutzmaßnahme müssen Sie Ihr Sicherheitspasswort angeben, um den Vorgang abschließen zu können.

Achtung: Bitte beachten Sie, dass Sie erst nach Ablauf von 12 Monaten wieder ein Konto bei der C24 Bank eröffnen können.