Wann erhalte ich meine C24 Mastercard?

Sobald Sie Ihr Konto eröffnet haben wird Ihre C24 Mastercard erstellt und versendet. Die Lieferzeit beträgt in der Regel nur wenige Tage, kann in Einzelfällen aber auch bis zu 10 Werktage dauern.

• Falls die C24 Mastercard nicht zugestellt werden kann und an uns zurückgeschickt wird, informieren wir Sie per Nachricht in Ihrer C24 Bank App.
  • Wenn Ihre C24 Mastercard nicht innerhalb des üblichen Lieferzeitraums ankommt, überprüfen Sie bitte Ihre Lieferanschrift und korrigieren sie diese, wenn nötig. Dies können Sie in der C24 Bank App tun, unter Profil > Profileinstellungen > Anschrift.

Falls Ihre Lieferanschrift richtig war aber Sie die C24 Mastercard dennoch nicht erhalten haben, melden Sie sich umgehend bei unserem Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne