Mit welchen Mobiltelefonen funktioniert die C24 Bank App?

Um die C24 Bank App verwenden zu können, müssen Sie ein Smartphone besitzen.

Die Mindestanforderungen für iPhones sind (Sie finden Ihre iOS-Version auf dem Mobiltelefon unter EinstellungenAllgemeinInfo):

• Modell 5s und neuer
  • iOS 12 und höher

Die Mindestanforderungen für Android sind (Sie finden Ihre Android-Version auf dem Mobiltelefon unter Einstellungen > Über dein Gerät):

• Android 6.0 oder höher

Für ein optimales Erlebnis mit der C24 Bank App sollte das Display Ihres Mobiltelefons mindestens 4,7 Zoll groß sein.